Отзывы о нас



Ольга 20.03.2019 07:20
Здравствуйте,обратилась в данную фирму- от безысходности!!! Сломался у меня духовой шкаф Самсунг,муж уехал в длительную командировку, двое маленьких детей- шкаф очень нужен в рабочем состоянии,ждать времени нет,пришлось обратиться в сервисный центр Самсунг, они мне ответили,что сами не ремонтируют,есть партнёры,которых они пришлют! Так вот они прислали мастера из какой-то конторы- это ужас!!! Он два часа разбирался,крышки вскрывал,а потом ещё и содрал за диагностику около 3000 рублей,так и ничего не сделав. Заявив,что детали под заказ и когда они придут неизвестно.И стоимость озвучена в 1,5 раза больше чем диагностика! У меня опустились руки(((.Я решила позвонить вот в эту фирму и узнать стоимость диагностику и вообще детали,работы.На что мне ответили- в течение часа буду,все сделаю, деталь в наличии. И стоимость гораздо ниже,чем мне заявили там.Я была немного в шоке.Через час как было обещано,приехал молодой опытный человек с руками без лишних слов!!! Все вскрыл,заменил и вуаля все работает- как часы! Гарантия 12 месяцев.Это просто супер!Я первый раз столкнулась с такой проблемой- но мастер просто знает свое дело и свою работу! Огромное спасибо! Обращайтесь не пожалеете! Я теперь всем своим знакомым рекомендую только этого мастера! Спасибо!!!

Анатолий 13.03.2019 12:19
Добрый день! поделюсь своим отзывом с теми кто ищет мастера по ремонту духовки. Решил значит отремонтировать сам, вскрыл, начал дергать за провода, проверять контакты и вообщем снимал ставил и напутал там чего то! включать, а она совсем не работает. Когда приехал мастер то обнаружил проблему в клеммной колодке, устранил неисправность и восстановил схему на переключателе. Спасибо!

Светлана 10.03.2019 23:51
Оставлю свой отзыв о ремонте нашей электрической духовке Горенье. Перестала пропекать пироги. Договорились на диагностику в назначенный день, после осмотра стало ясно что нужно менять переключатель. Через три дня запчасть была поставлена и духовка заработала как новая! Очень рада что попался хороший ответственный мастер! Спасибо!

Евгения 13.08.2018 15:35
Вызвали мастера чтобы отремонтировал нашу микроволновку. Плохо прогревала пищу. Запчасть у мастера была с собой. Отремонтировал, в квитанции гарантия, печать, телефон. Спасибо за оперативность!

Мария 17.07.2018 21:19
Огромное спасибо мастеру Сергею за новое стекло для нашего духового шкафа zanussi. Шкаф стал как новый!

Андрей Валерьевич 22.05.2018 12:09
Живу на съёмной квартире, покупать новую электроплиту не вижу смысла, пользуюсь старой хозяйской, которая периодически ломается, поэтому мастера Сергея знаю несколько лет. Всё профессионально, качественно, а самое главное без задержек по времени. Спасибо ему огромное. Рекомендую всем!!!

Наталья 11.05.2018 11:52
Добрый день!
Вызвала мастера по ремонту электродуховки Electrolux. Мастер все продиагностировал, определил причину, подробно объяснил в чем была проблема!!! и предложил несколько вариантов устранения неполадки. Выбрав наиболее приемлемый - все было сделано.
Спасибо мастеру, рекомендую!!!

Михаил 22.04.2018 17:03
Приезжал мастер вчера по нашей электрической плите дарина. Заменил три переключателя + одну конфорку. Почистил контакты на остальных переключателях , проверил проводку всей плиты. Все заработала, давно надо было починить, уж года 2 барахлила.
Мастера рекомендуем!

Галина 20.03.2018 22:51
Мастер сегодня отремонтировал нашу электрическую плиту Ардо,
которая без поломки отработала 9 лет. К сожалению ничто не вечно. Гарантия на переключатель духовки в квитанции написано 12 месяцев, рассчитываем что послужит лет 5)
Спасибо вашему мастеру!

Екатерина 18.03.2018 21:18
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом о данной фирме. вчера вечером случилось неожиданное, наш духовой шкаф "хотпоинт аристон" отказался включаться. Самое интересное, что последний раз все приготовили, выключили. И тут неприятность, курица намаринованная, духовка молчит. Звоним в первую попавшую в интернете контору по ремонту быт. тех., нам в ответ тишина, во второй сказали не ремонтируем, в третьей - меняйте плату. терпение на пределе) и вот четвертый звонок, предупредили что перезвонят через 10 минут. Мастер Сергей, выслушал нашу историю и говорит нажмите там и там и вуаля) все заработала! СПАСИБО! Мастер! Работу оплатили! Человек знает что и куда нам нажимать) Ужин спасен!)

Елена 12.03.2018 20:49
Ремонт духового шкафа Ханса 5 лет. Спасибо!

Иван 04.03.2018 19:56
Вызвали мастера по ремонту духовки беко.
Мастер назвал точную стоимость работы и запчасти.
заменил тэн. дал гарантию 12 месяцев. Выписал квитанцию с печатью .
Спасибо за ремонт!

Николай Васильевич 20.02.2018 22:10
Обратился в данную контору как раз под новый год , 30 декабря думал все пропал, жена пилить начала)
По телефону рассказал как сломалась варочная панель что начали моргать индикаторы и не работают конфорки. Мастер сориентировал по ремонту и по цене. договорились о встрече , тянуть то было некуда, через 2 часа приехал, на месте разобрал, с паяльником повозился, час работы и наша кормилица ожила! Спасибо ВАМ большое за оперативный выезд. Буду рекомендовать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!